返回首页您当前位置: 首页->科学研究->科研动态

我校学生在第九届全国商务秘书职业技能大赛中荣获团体三等奖

2019517-19日,诚海·慧文杯第九届全国商务秘书职业技能大赛在河北政法职业学院举行。来自全国21个省(自治区、直辖市)的88所高校119支参赛队伍、800余名师生参赛。

我校人文社会科学学院经过认真选拔,组建由秘书学专业廖明珠、张芸巧玥等8名同学组成的2个参赛队,在孙少佩、徐立新等老师指导下,参加秘书专项事务处理、秘书综合事务处理、PPT汇报展示、秘书工作情景展示四项比赛。经过激烈角逐,2个参赛队均荣获团体三等奖,徐立新老师被评为“优秀指导老师”。

据悉,本次大赛由中国对外贸易经济合作企业协会主办,全国商务秘书与行政助理专家委员会和河北政法职业学院承办。