统一门户 教务系统 新OA系统 信息公开 学校邮箱 EN 手机版
机构导航
主站
党政管理机构
直属科学教学单位
直属业务单位
群团组织
附属机构
独立运营机构
  • 教育部援外基地

人文社科类基地

返回首页您当前位置: 首页->科学研究->人文社科类基地

海南省民族研究基地

海南省民族研究基地主要职能:以马克思主义为指导,以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,围绕海南自由贸易港建设战略目标,在全面系统挖掘、搜集、整理、抢救黎族、苗族、回族历史文化的基础上,对黎学相关重要领域和重大命题展开深入研究,同时对海南少数民族的政治、经济、文化、教育、艺术、文学等进行理论探讨,给相关决策部门提供必要的理论参考。