您现在浏览的位置:首页->人事招聘

关于2018年公开招聘教师、教辅及管理等岗位工作人员参加现场资格审查名单及岗位开考情况的公示

时间:2018-06-14

     经校公开招聘资格审查小组初审,并经校长办公会审议通过,现将海南热带海洋学院2018年招聘教师、教辅及管理岗位参加现场资格审查的考生名单(详见附件及岗位开考情况予以公示。现场资格审查及笔试、面试事宜将于近期发布。

(一)符合岗位要求的报考人数不足1:3而取消此次招考的岗位如下:

1.海洋信息工程学院船舶电子电气工程教师岗、航海技术教师岗

2.马克思主义学院军事理论教师岗

3.体育与健康学院水上运动教师岗、民族传统体育教师岗(舞龙舞狮)

4.艺术学院广播电视艺术教师岗、音乐表演教师岗(管乐方向)、舞蹈编导教师岗(基本训练方向)

5.生命科学与生态学院实验员岗

6.档案馆档案管理岗

7.卫生保健服务中心医师、药剂师岗

8.基本建设管理处项目综合管理岗

9.科学研究与技术开发处学科建设与产学研管理岗(所学专业为:计算机科学与技术、软件工程的考生因不足1:3而取消此次招考;所学专业为:海洋科学、船舶与海洋工程的可招考1人)

(二)符合岗位要求的报考人数不足以全部招考,需按比例递减招考名额的岗位如下:

1.外国语与国际文化交流学院泰语教师岗,计划招3人,按报名审核情况可招考2人;

2.外国语与国际文化交流学院大学英语教师岗,计划招5人,按报名审核情况可招考4人;

3.学生工作处辅导员岗(男),计划招9人,按报名审核情况可招考3人;

4.网络与教育技术中心信息安全与网络管理岗,计划招3人,按报名审核情况可招考2人。

(三)其余岗位可正常开考。

公示期为2018年6月14日至2018年6月20日,如有异议,请与学校组织人事(部)处联系。

人:付老师、官老师        

联系电话:88651819


组织人事(部)处

2018年6月14日

相关附件:
参加现场资格审查名单.xlsx