海南省第八次党代会

返回首页您当前位置: 首页->新闻资讯->海南省第八次党代会

快讯‖陈锐同志当选第八届海南省委候补委员

4月29日,中国共产党海南省第八次代表大会在海口胜利闭幕。大会选举产生第八届海南省委委员、候补委员。我校党委书记陈锐同志当选中国共产党海南省第八届委员会候补委员。

大会闭幕后,召开了中共海南省第八届委员会第一次全体会议,选举沈晓明为省委书记,冯飞、徐启方为省委副书记,当选为省委常委的还有陈国猛、沈丹阳、冯忠华、周红波、王斌、罗增斌、杨晓和、苗延红、巴特尔。

(责任编辑:贺梦雯)