统一门户 教务系统 新OA系统 信息公开 学校邮箱 EN 手机版
机构导航
主站
党政机构
教学单位
教辅机构
群众组织
附属机构
  • 教育部援外基地
  • 中国—东盟教育培训中心
  • 国家大学科技园
  • 海南省民族研究基地
  • 海南省社会工作人才培训基地

能力提升建设年

返回首页您当前位置: 首页->新闻资讯->能力提升建设年

省专项督查组到我校督查“能力提升建设年”活动进展

10月25日,省“能力提升建设年”暨深化拓展“查堵点、破难题、促发展”活动第二轮专项督导组巡视员、督查组组长严献文一行前来我校督查活动开展情况。


会上,我校副校长廖民生向督查组介绍了学校“能力提升建设年”暨深化拓展“查破促”活动作整体情况。组织人事处副处长刘雯雯就学校实战化大培训、专业化大练兵、特色化大比武等重点工作进行具体汇报。

严献文对我校已开展的“能力提升建设年”暨深化拓展“查破促”各项活动给予肯定。他认为,学校紧紧围绕“立德树人”根本任务,深入贯彻落实“三全育人”要求,突出了共享共建、竭诚合作、全力攻关的理念。同时,他提出要严格对照省委的考核指标和学校制定的“1+3”方案,逐条逐项核查各项规定任务,加强上下沟通、加大攻坚克难力度确保活动取得实质性成效。

会后,督查组查阅了我校活动开展的相关材料,并提出指导性意见和建议。

(责任编辑:汪思辰)

相关附件:
Your browser does not support the HTML5 canvas tag. Your browser does not support the HTML5 canvas tag. Your browser does not support the HTML5 canvas tag.