统一门户 教务系统 新OA系统 信息公开 学校邮箱 EN 手机版
机构导航
主站
党政机构
教学单位
教辅机构
群众组织
附属机构
  • 教育部援外基地
  • 中国—东盟教育培训中心
  • 国家大学科技园
  • 海南省民族研究基地
  • 海南省社会工作人才培训基地

能力提升建设年

返回首页您当前位置: 首页->新闻资讯->能力提升建设年

我校推进“能力提升建设年”暨“查破促”活动工作

10月31日下午,我校“能力提升建设年”暨深化拓展“查破促”活动工作推进专题会在行政楼504会议室召开。学校党委委员、副校长廖民生主持会议并部署工作,学校各相关部门负责人参加会议。


会上,组织人事处传达省“能力提升建设年”暨“查破促”活动第二轮专项督查组来我校开展督查的反馈意见,各相关部门负责人分别就大培训、大练兵、大比武活动的各项工作进行汇报,提出活动过程存在的问题和下一步工作计划。

廖民生强调,开展“能力提升建设年”暨深化拓展“查堵点、破难题、促发展”活动是省委主要领导亲自部署和推动的一项重要政治任务,是加快推进海南自由贸易港建设的重要举措,也是对高校教育教学工作的重要检验。从汇报的情况看,我校活动取得一定的阶段性成果,但仍存在较多的短板和不足。他要求,一要继续提高政治站位。全体同志要切实把思想和行动统一到省委、教育厅党委“查破促”活动各项决策部署上来,深化思想认识,进一步增强深入推进“能力提升建设年”暨深化拓展“查破促”活动的紧迫感和责任感,以更大力度、更实举措推进活动走深走实。二要加快堵点难点的办结进度。各牵头部门要落实责任,排查滞后未办结原因,查找破解难题的最佳方案,同时要加强各部门联动,凝聚合力加快推动堵点问题见底清零。三要高度重视年度考评工作。各部门要认真对照活动考评办法和考核指标,全面梳理查找薄弱环节,并抓紧时间查漏补缺、扬长避短,改进不足、吸取教训,做好考评材料的建档归档工作,将年度考评作为教师干部队伍改进作风、推动学校集成创新“破局”“立规”等方面工作的一次大考,切实推动学校“能力提升建设年”暨深化拓展“查破促”活动各项任务圆满完成,取得优异成绩。

(摄影:李爱明 责任编辑:汪思辰)

相关附件:
Your browser does not support the HTML5 canvas tag. Your browser does not support the HTML5 canvas tag. Your browser does not support the HTML5 canvas tag.