返回首页您当前位置: 首页->新闻资讯->教学科研

我校教师参加三亚市首次重大工程项目健康影响评估

10月19日至21日,三亚市委精神文明爱卫办组织启动三亚市首次重大工程——南山港科考码头工程健康影响评价。我校食品科学与工程学院副教授、省突发环境事件应急专家葛英亮,生态环境学院副教授胡劲召参加三亚南山港公共科考码头工程健康影响评估工作。

专家组与崖州湾科技管理局、市生态环境局崖州分局、崖州区卫健委、发改委、政法委及南山港公共科考码头工程项目建设方、施工方、运营方等调研座谈,实地考察工程现场,访谈周边村民,并所有数据资料进行汇总并分析评估,最终出具健康影响评估报告助力三亚健康城市建设政府决策提供参考和依据。

(责任编辑:汪思辰)