统一门户 教务系统 OA系统 信息公开 学校邮箱 EN 手机版
机构导航
主站
党政机构
教学单位
教辅机构
群众组织
附属机构
  • 教育部援外基地
  • 中国—东盟教育培训中心
  • 国家大学科技园
  • 海南省民族研究基地
  • 海南省社会工作人才培训基地

教学科研

返回首页您当前位置: 首页->新闻资讯->教学科研

我校研究员张立军韩刚入选国家古生物化石专家库

近日,自然资源部公布了《自然资源部关于更新国家古生物化石专家库的公告》(自然资源部2022年第84号),全国共有387名古生物专家入选国家古生物化石专家库,其中海南省入选3名,我校南海文化博物馆研究员张立军和韩刚入选。

建立国家古生物化石专家库,是为了加强古生物化石保护管理,充分发挥专家在古生物化石发掘、收藏、流通、进出境、化石产地认定、收藏单位定级评审、鉴定、评估、咨询、评估检查等工作中的指导作用。


(责任编辑:汪思辰)

                                                                                                                

相关附件:
Your browser does not support the HTML5 canvas tag. Your browser does not support the HTML5 canvas tag. Your browser does not support the HTML5 canvas tag.