返回首页您当前位置: 首页->新闻资讯->教学科研

我校研究员黄海参加海南万宁海洋渔业转型升级和高质量发展论坛

11月19日,海南万宁海洋渔业转型升级和高质量发展论坛暨万宁市国家现代农业产业园推介会在万宁迎宾馆举行。本次论坛以“加快海水鱼育种进程,推进渔业高质量发展”为主题,邀请了众多国内海洋养殖行业翘楚齐聚万宁共话海洋渔业前沿话题,同时宣传推广万宁海洋渔业产业,加速实现万宁市海洋渔业转型升级和高质量发展。

水产与生命学院副院长黄海参加论坛,并参加以“围绕种苗选育和深海养殖装备现状及未来发展方向”主题的圆桌会议,为地方海洋经济发展出谋献策。

实习编辑:李爱明)