公众    学生    教职工    校友    考生 ]    中文 | English | 学校邮箱

当前位置:首页->新闻资讯->学校要闻

校友李静捐赠一批物资助力我校疫情防控工作
来源:防控办(校办) 时间:2020-02-11

210日,在防控疫情的特殊时期,我校2010届生物技术及应用专业毕业生李静向母校捐赠一批物资,助力我校打赢疫情防疫战。其中生活物资有西瓜(两粒装)500件,哈密瓜(六粒装)500件,合计26000斤;防护物资有KN95口罩50个,测温枪2支,医用酒精5瓶,防护服20条,帽子200个,鞋套200副,手套300副。

当前肺炎疫情防控形势依旧十分严峻,我校高度重视,组织广大师生以多种形式,全面加强疫情防控工作。受疫情影响,我校后勤保障及防护物资短缺。校友李静了解到我校防疫物资不足的情况后,为学校筹集防护和后勤保障物资。他表示,一直关注母校的发展,无论身处何处,都对母校怀有感恩之心。在特殊时期,捐助一点物资支持母校防控工作,也是对社会的回报。

这批捐赠物资到校后,我校有关部门第一时间组织人员分批次将这批物资分发到坚守在疫情防控一线的工作人员和在校的全体师生,用校友的爱心和关心激励全校师生共同打赢这场防疫阻击战。

据悉,李静大学毕业后一直扎根海南,潜心发展农业种植、养殖及农业科技等产业,成立了海南汇道实业有限公司等企业。李静经营的企业除了线下实体平台,还成功运营了三亚最大的网络生鲜超市菜篮网等线上服务平台,做农民和市民的桥梁,保障供给。近年来,该公司先后吸收了数百名我校毕业生实习就业,为我校毕业生就业做出了贡献。他在服务社会、保障和改善民生的道路上不断践行企业的社会责任与使命担当。

 

(责任编辑 卓越)

相关附件: