当前位置:首页->新闻资讯->学校要闻

罗杰在我校附中调研要求开学工作“安全、稳定、有序”
来源:附属中学 时间:2020-04-09

4月8日上午,我校党委副书记、纪委书记罗杰到五指山我校附中调研,指导疫情防控和开学工作。

 

 

罗杰实地检查校门入口体温监测点、教学楼、防疫物资储备、学生食堂等防控措施,听取学校疫情防控和开学工作情况汇报,详细了解食堂就餐流程安排、物资保障、消毒工作、应急演练、师生健康教育宣传及开学流程等准备情况,并现场协调为附中解决一些实际困难。

 

 

罗杰对附中疫情防控和开学工作给予肯定,他强调,疫情防控工作依然严峻,要保持高度警惕,加强师生疫情防控的宣传教育;加强校门管控,明确处置流程和处置措施;抓细抓实各项工作,对学生的要求不能放松;继续发挥党员突击队的作用,确保学校工作安全、稳定、有序开展。

附中党政负责人郑海明表示,将严格按照学校党委要求,团结一致、众志成城,落实落细各项疫情防控措施,确保开学复课工作有序开展。

 

(责任编辑:胡晓)

 

相关附件: