当前位置:首页->新闻资讯->学校要闻

省委常委、三亚市委书记童道驰到我校调研检查返校复学工作
作者:汪思辰 来源:宣传部 时间:2020-04-30

429日,省委常委、三亚市委书记童道驰到我校三亚校区检查返校复学准备工作,指导部署下一步疫情防控和教育教学工作。市委常委、秘书长陈小亚,副市长何世刚等陪同调研。我校党委书记王长仁,校长陈锐,副校长廖民生、刘湘洪、茅云翔陪同检查。

童道驰实地察看了学校大门检测通道、餐厅、隔离区等关键点的防控设施和制度措施,以及防控物资储备,详细了解学校返校复学工作安排及返校后疫情防控具体预案等情况,并对学生返校复学和疫情防控工作中的重点、难点、关键点提出了有针对性的指导意见。

王长仁向童道驰一行介绍了我校疫情防控的措施部署、责任分工、人员组织、信息排查、制度落实、物资贮备、设施保障等,介绍了学校返校复学各项准备工作落实情况,并提出了下一步的工作思路和具体措施。他表示,我校将认真落实市委、市政府的防控要求,以更高的政治站位、更牢的责任担当、更实的工作措施、更细的工作方案,扎扎实实做好返校复学各项准备工作,坚决筑牢疫情防控的安全屏障,确保学生返校后良好的教育教学秩序和生活秩序,切实保障广大师生的生命安全和身体健康。

 

(责任编辑:汪思辰)

相关附件: