当前位置:首页->新闻资讯->学校要闻

省调研组来我校调研大学生心理教育中心建设工作
来源:大学生心理教育中心 时间:2020-07-24

722,在省委政法委综治督导室副主任李方春、省卫健委疾控处主任科员周卓钊的带领下,省教育厅、省公安厅、省民政厅、省司法厅、省残联、省精防中心等单位组成的省调研组,来我校大学生心理教育中心调研。我校党委委员那广水陪同调研。

大学生心理教育中心专职心理咨询师宋爱芬教授向省调研组汇报了心理中心的建设情况,以及建设过程中亟待解决的问题,并表示在省教育厅思政处、三亚市卫健委等相关部门的支持指导下,我校心理教育中心将发挥专业优势,责无旁贷地开展形式多样的社会心理服务工作,为社会不同人群提供心理服务。调研组根据工作汇报结合实地考察,提出了相应的意见与建议。

作为三亚市社会心理服务体系建设的试点单位之一,我校大学生心理教育中心获得了三亚市卫健委的资金扶持,用于支持心理中心升级改造、专职心理咨询师的培训与技能提升、心理测评、心理团辅的开展等工作。

 

 

 

 

(责任编辑:赵玲)

相关附件: