当前位置:首页->新闻资讯->学校要闻

我校与临高县签订人才发展战略合作协议
来源:校办 时间:2020-11-02

1030日,校长陈锐率队到临高县,与县委县政府主要领导座谈,就如何推动海南热带海洋学院人才资源和临高经济社会发展的人才需求无缝衔接进行交流。

会议围绕海南自由贸易港建设总体方案的有关要求,就如何充分发挥政府的产业引领、政策支持优势,和学校在海洋科学、水产科学、生态环境、食品科学等学科方面的教学、科研、技术创新优势,利用企业的资金资产和资源整合优势,进一步拓展相关专业学生的实习实践基地,具体对人才能力提升培训、大学生就业创业、人才对口支援和科技成果转化落地等事项作了深入探讨,将临高的人才发展需求嫁接到我校的人才发展规划中,有效促进校地双方共同发展。

会后,校长陈锐和临高县委书记文斌举行了“海南热带海洋学院临高人才工作站”揭牌仪式。副校长刘湘洪和临高县常务副县长吕雄签署了《海南热带海洋学院与临高县人民政府人才发展战略合作协议》。

参加本次活动的还有我校副校长杨兹举,就业创业与校友办公室、组织人事部(处)、生态环境学院、马克思主义学院等负责人,临高县委常委、组织部部长符明辉、县委常委宣传部部长李孟伦、县委组织部副部长钟吉小等相关工作人员。

 

(责任编辑 卓越)

相关附件: