当前位置:首页->新闻资讯->学校要闻

廖民生等MTA师生获全国MTA优秀案例证书与海南省优秀硕士学位论文
来源:宣传部 时间:2021-01-11

近期,我校MTA教育中心研究员廖民生的《海岛旅游的服务与管理模范标兵——蜈支洲岛旅游景区》,王吉花的《心理契约视角下的度假型酒店知识型员工管理——基于三亚香格里拉度假酒店的调查》、张建强的《蜈支洲岛景区:旅游地生命周期创新实践》三篇优秀案获得全国MTA教指委颁发MTA优秀案例证书。

 

 

 

此外,我校MTA研究生钟慧聪的《入境旅游对海南经济增长影响的研究》、牟林林的《我国邮轮旅游政策研究》、林燕华的《基于IPA方法的三亚乡村旅游服务质量提升策略研究》、曹馨月的《以海岛居民感知为基础的海岛旅游开发绩效测评—以西岛为例》等4篇的毕业论文获评海南省优秀硕士学位论文,指导老师分别为廖民生、宋丹瑛、张侨、黄学彬。

(责任编辑:汪思辰)

 

 
相关附件: