当前位置:首页->新闻资讯->学校要闻

我校“三亚(吉阳)党外知识分子联络站”揭牌
作者:赵玲 来源:宣传部 时间:2021-01-14

2021114日上午,三亚市委统战部和海南热带海洋学院共建的“三亚(吉阳)党外知识分子联络站”暨“同心小舍”揭幕仪式在海南热带海洋学院图书馆内的“同心小舍”举行。三亚市委常委、统战部部长陈正光,我校党委书记王长仁共同揭牌。校党委宣传统战部部长吴启学主持仪式。

 

 

 

陈正光指出,党外知识分子对于海南自贸港建设而言,是一个巨大的宝库。如何提供相应平台连接这些力量,让他们更好地发挥作用,是十分重要的一项课题。统战部会不遗余力地为大家搭建好平台,提供好服务。希望大家利用好同心小舍这个温馨的联络站,将统战工作做到更好,让党外知识分子的功能得到最大化发挥。 

 

 

王长仁强调,三亚市委统战部选定在海南热带海洋学院建立“三亚(吉阳)党外知识分子联络站”暨“同心小舍”,体现了对我校的充分信任和支持。我们会尽力维护好这个同心服务平台,让党外知识分子在这个温暖的“小家”里,为海南自贸港建设作出最大的贡献。

 

 

 

随后,陈正光一行参观了我校南海文化博物馆。市委统战部副部长、市台办主任钟七红及市委统战部相关工作人员,三亚市新的社会阶层人士代表,我校各民主党派、无党派、党外知识分子代表参加相关活动。

 

(摄影/责任编辑  赵玲)

相关附件: