当前位置:首页->新闻资讯->学校要闻

廖民生深入人文社会科学学院指导学生管理工作提出三点意见
作者:刘嘉璇 来源:宣传部 时间:2021-04-08

47日上午,我校副校长廖民生深入人文社会科学学院调研指导学生管理工作,学生工作部(处)负责人、人文社会科学学院领导班子成员和辅导员参加调研座谈会。

会上,该院书记郑力乔就辅导员队伍建设、学风建设、学生思政教育及存在问题等方面作了汇报。与会人员围绕学生工作中遇到的实际问题进行了充分的交流探讨。

 

 

廖民生对该院在学生工作方面的做法和取得的成绩给予了充分肯定,表示在学校转型发展过程中,人文社会科学学院应发挥好自身优势,继续把传统学科做精做强。廖民生提出三点意见:一是学院要进一步加大队伍建设力度,逐步优化师资队伍结构;二要加强学风建设,注重思政教育,做好学业预警工作,加强与相关职能部门的沟通协调,统筹学院学科专业建设,努力提升人才培养质量;三是创新发展和特色发展相结合,积极为服务国家战略和区域发展需求培养复合型人才。

(责任编辑:刘嘉璇)

 

相关附件: