统一门户 协同办公 教务系统 OA系统 信息公开 学校邮箱 EN 手机版
机构导航
主站
党政机构
教学单位
教辅机构
群众组织
附属机构
  • 教育部援外基地
  • 中国—东盟教育培训中心
  • 国家大学科技园
  • 海南省民族研究基地
  • 海南省社会工作人才培训基地

山海新闻

返回首页您当前位置: 首页->新闻资讯->山海新闻

【能力提升建设年】省纪委监委调研法规室主任李清立到我校作专题讲座

6月10日下午,省纪委监委调研法规室主任李清立到我校作题为《深入推进全面从严治党 共建共创共享清廉自贸港——关于推进清廉自贸港建设的决定》的讲座,我校副校长廖民生、杨兹举、吴清江,纪委书记杨卫国,党委委员穆军到场聆听。

 

 

李清立围绕海南省委出台的《关于推进清廉自贸港建设的决定》的起草背景、过程、结构和内容,从《决定》确定的“主要目标”、确保自贸港建设的正确政治方向、营造风清气正政治生态、促进形成优良营商环境、持之以恒正风肃纪反腐、加快健全高效监督体系、加强清廉干部队伍建设、推进重点领域清廉建设、强化廉洁文化建设等9个方面进行系统解读,并提出了学习贯彻的思考和建议。

 

 

讲座系统分析了高校全面从严治党面临的形势、任务和要求,并从加强意识形态教育、师德师风教育、廉洁从业教育和推进清廉教育进课堂等四个方面对清廉校园建设提出了工作要求。讲座政治站位高,内容丰富、案例详实,既有专业的理论讲解,也有具体的工作指导,具有很强的指导意义。

 

 

杨兹举主持讲座时表示,此次讲座是我校进一步提升广大干部政治能力和专业能力的重要举措,希望大家从理论上、实践上、能力上有所提升,要严明纪律作风,大力弘扬干事创业新风正气,为学校高质量发展再立新功,为海南自贸港建设作出新贡献。

(摄影/责任编辑:汪思辰)

相关附件:
Your browser does not support the HTML5 canvas tag. Your browser does not support the HTML5 canvas tag. Your browser does not support the HTML5 canvas tag.