统一门户 协同办公 教务系统 OA系统 信息公开 学校邮箱 EN 手机版
机构导航
主站
党政机构
教学单位
教辅机构
群众组织
附属机构
  • 教育部援外基地
  • 中国—东盟教育培训中心
  • 国家大学科技园
  • 海南省民族研究基地
  • 海南省社会工作人才培训基地

山海新闻

返回首页您当前位置: 首页->新闻资讯->山海新闻

我校在文昌市华侨中学举行2022级学生录取通知书发放及优质生源基地中学授牌仪式

8月1日下午,我校在文昌市华侨中学举行2022级学生录取通知书发放及优质生源基地中学授牌仪式。校党委书记陈锐为被我校2022年录取的文昌华侨中学学生发放录取通知书,副校长杨兹举为文昌华侨中学颁发优质生源基地中学牌匾。文昌市政府教育总督学黄有宝,文昌华侨中学副校长李德业、高三年级长、班主任,我校在文昌华侨中学的校友及被我校2022年录取的文昌华侨中学学生参加仪式。





黄有宝表示,这是文昌市首次有高校党委书记、校长亲自上门送录取通知书并授予优质生源基地中学称号,对我校领导的到来表示衷心的感谢,希望文昌市华侨中学以此为契机不断丰富内涵建设,提升管理和教育教学质量,同时也希望被我校录取的2022级新生们做好充分准备,努力学习,锤炼自身,做国之栋梁。



杨兹举对文昌市教育局及文昌华侨中学为我校输送更多优质生源和对我校就业工作的支持表示衷心感谢,对今年被我校录取的文昌华侨中学学生表示衷心的祝贺和诚挚的欢迎。杨兹举表示,我校与文昌华侨中学之间的密切联系和互动,能够不断地为我校输入更有活力、更新鲜的血液,为我校发展赋予蓬勃的朝气,希望通过开展更深入的合作,助力文昌华侨中学完善立德树人教育,把更好的生源输送到我校。

李德业表示,海南热带海洋学院校领导亲自到文昌华侨中学,为2022届高中毕业生发放录取通知书,并为文昌华侨中学授予优质生源基地中学称号,是对文昌华侨中学教学质量的高度肯定,是对我们办学的支持与鼓励,希望能与海南热带海洋学院进一步加强交流合作,继续坚持立德树人根本任务,深化教育教学改革,积极推进精细化管理,不断提高教育教学质量,为高校输送更多的优质生源,为社会培养更多优秀的人才,努力办人民满意的教育。

据悉,近年来越来越多文昌华侨中学学子报考我校,今年我校在文昌市共录取67名本科新生,其中在文昌华侨中学录取33名,占比将近一半。


(责任编辑:贺梦雯)

相关附件:
Your browser does not support the HTML5 canvas tag. Your browser does not support the HTML5 canvas tag. Your browser does not support the HTML5 canvas tag.