省委常委、宣传部部长、副省长王斌到我校调研

10月21日上午,省委常委、宣传部部长、省政府副省长王斌一行到我校调研艺术教学楼和艺术教学排演中心项目建设情况。省委宣传部一级巡视员孙苏,三亚市委常委、宣传部部长周春华,海南省民族歌舞团团长胡海兰,我校党委书记陈锐,党委副书记符成彦,副校长王道儒、吴清江等参加调研。

在艺术教学楼和艺术教学排演中心,王斌观看了演员们的舞蹈训练和民族器乐排练后给予充分肯定。王斌表示,要围绕党的二十大的主题,不断创新艺术创作的内容和形式,扎根海南这片热土,深入挖掘海南黎苗文化、海洋文化等具有海南特色的文化元素,并适应当代的审美需求,创作出更多更好的文艺精品。

陈锐介绍了我校艺术教学楼和艺术教学排演中心项目建设情况,胡海兰介绍了海南省民族歌舞团相关情况。

参加调研活动的还有,省委宣传部、三亚市委宣传部、海南省民族歌舞团及我校的有关处室负责人。

(责任编辑:符聪)