我校成为三亚市八届人大常委会基层立法联系点

10月18日,三亚市人大常委会举行授牌仪式,我校被授予“三亚市八届人大常委会基层立法联系点”,市人大常委会副主任王晓为我校授牌,我校法律顾问李明翠代表学校领受牌匾。

今后,我校将在三亚市人大常委会指导下开展有关工作,对市人大常委会立法规划及年度立法计划、地方性法规草案等提出意见建议,参与市人大专门委员会开展调研、检查和评估等有关工作,收集和反映基层提出的立法建议,反馈地方性法规实施中的问题,切实履行基层立法联系点工作职责,发挥地方立法联络点作用,为地方立法工作“充值赋能”。

(责任编辑:汪思辰)