吴清江到我校五指山校区检查指导学生返校工作

11月1日上午,我校副校长吴清江到五指山校区对学生返校后的学习、生活情况进行检查及慰问,了解学生的思想动态及生活需求。五指山校区管理办公室主任苏利兴等参加检查活动。

吴清江一行先后来到我校五指山校区北、西、南苑详细了解学生返校后生活情况和核酸采集工作安排情况,认真听取各苑对学生返校后校园生活、疫情防控措施落实情况的汇报,并看望慰问网格化管理工作人员和返校学生。

吴清江强调,各苑区食堂要守好“入关口”,合理设置单行通道,加强食堂员工的健康监测,注重食堂的环境卫生、消杀工作,规范落实学校疫情防控工作的最新要求,引导学生按照“一米线”有序取餐,错峰、错时、错位就餐准备工作,减少堂食,避免聚集。

吴清江要求五指山校区各部门加强协作,密切配合,强化责任意识,统筹做好疫情防控与学生返校后的工作,确保五指山校区安全稳定和师生健康平安。

(责任编辑:汪思辰)