校领导赴凤凰国际机场看望慰问志愿者和返校学生

11月1日上午,我校党委书记陈锐、党委副书记符成彦前往三亚凤凰国际机场返校学生接站点,看望慰问坚守在接站一线的我校志愿者和返校学生。

陈锐与在场志愿者和返校同学进行了亲切交谈,了解志愿者工作和学生们的返校情况,指出志愿者参与此次机场接站任务责任重大,使命光荣,希望大家以认真严谨、高度负责的态度,为每一位到站学生做好服务,完成迎接学生返校工作。同时,陈锐嘱咐同学们要做好自身防护,服从防控大局,服从学校管理,做好学习规划,积极投身到学校疫情防控工作中。

志愿者表示志愿服务虽然辛苦,但感到非常充实。学校领导特意来看望我们,更让我们倍受鼓舞。我们会继续坚守好岗位,为返校同学提供更周到细致的服务。

据悉,600余名学生从机场返回学校,我校在机场设立专门的接站点,每天提供免费饮水、食品,对接送车辆进行消毒,对司乘人员进行测温,全力保障每一位到达机场的热海大学子都能安全返校。

(摄影:李爱明 责任编辑: 符聪)