统一门户 教务系统 新OA系统 信息公开 学校邮箱 EN 手机版
机构导航
主站
党政机构
教学单位
教辅机构
群众组织
附属机构
  • 教育部援外基地
  • 中国—东盟教育培训中心
  • 国家大学科技园
  • 海南省民族研究基地
  • 海南省社会工作人才培训基地

山海新闻

返回首页您当前位置: 首页->新闻资讯->山海新闻

廖民生带队调研海南高水平人才师资队伍建设工作

11月28至29日,我校副校长廖民生率组织人事部(处)有关人员,前往省委人才发展局、省教育厅、海南大学、海南师范大学单位,就高层次人才引进、认定、培养、服务和职称评定、师资培训、人事激励等问题进行调研

座谈会上,廖民生介绍了我校高层次人才认定、职称评审等工作开展的情况,说明了此次调研的主要内容和目的。省委人才发展局省教育厅有关部门领导对我校工作给予了充分肯定,及时解决了工作中的“堵点”和难题,并对下一步人才和师资工作提出了针对性的建议。


在海南省委人才发展局调研


海南大学海南师范大学分别介绍了“4·13”以来本校人才引进和培养、师资队伍建设等工作的做法和经验,希望全省各高校进一步加强合作交流,实现信息互通和资源共享。廖民生对海南大学海南师范大学的支持表示感谢,希望能进一步建立合作共享共建平台,促进人才师资队伍的精细化培育培养和合理有序流动,抓好用足海南国际教育创新岛的政策优势,共同为海南自由贸易港建设贡献人才力量。


在海南大学人才服务站调研


责任编辑贺梦雯

 

相关附件:
Your browser does not support the HTML5 canvas tag. Your browser does not support the HTML5 canvas tag. Your browser does not support the HTML5 canvas tag.