统一门户 教务系统 新OA系统 信息公开 学校邮箱 EN 手机版
机构导航
主站
党政机构
教学单位
教辅机构
群众组织
附属机构
  • 教育部援外基地
  • 中国—东盟教育培训中心
  • 国家大学科技园
  • 海南省民族研究基地
  • 海南省社会工作人才培训基地

山海新闻

返回首页您当前位置: 首页->新闻资讯->山海新闻

我校给五指山市畅好乡保国村困难群众赠送生活物资

 

冷风挡不住送关怀的脚步,降温寒不了送温暖的真心。1230日,我校副校长吴清江一行深入到定点帮扶村——五指山市畅好乡保国村开展防寒御寒暨元旦走访慰问活动。


在保国村,吴清江一行走访慰问了9户老弱病残户、6户孤寡老人户、1户留守儿童、6户老党员和2户退役老军人,为他们送上大米、食用油等生活物资,将美好祝愿和热切关爱送到他们的心窝里,让保国村群众切实感受到来自帮扶单位的浓浓关怀。

学校办公室、保卫处、后勤集团等部门有关负责人参加慰问活动。

(责任编辑 卓越)

相关附件:
Your browser does not support the HTML5 canvas tag. Your browser does not support the HTML5 canvas tag. Your browser does not support the HTML5 canvas tag.