王道儒带队深入水产企业考察调研

2024年4月27日,副校长王道儒带队先后乐东金瑞实业发展有限公司的水产南繁石斑鱼繁育及科研示范基地儋州金雨海洋智慧渔业产业园进行实地走访围绕校企合作就业工作进行调研与交流。

王道儒一行在乐东金瑞实业发展有限公司黄流基地考察海南省海龟救护保护中心、科普基地及石斑鱼繁育基地建设情况,针对我校校企合作取得的成绩和存在问题毕业生就业现状及就业需求进行详细了解。双方围绕科技合作、人才培养就业推动等方面进行深入交流。

王道儒一行在儋州金雨海洋智慧渔业产业园对园区建设考察期间校企双方就科技项目合作、现代产业学院建设、人才培养及就业工作等方面交换了意见,并在共建产业学院方面达成共识。

此次调研考察,旨在进一步加强产学研校企合作互动产教融合,加深合作广度深度,稳步推进校企合作工作,提升毕业生就业质量学校服务地方能力。通过调研,校企双方深入合作夯实了基础,学校今后在人才培养、毕业生实习就业方面起到了积极推动作用。

责任编辑:乔晓旭