返回首页您当前位置: 首页->新闻资讯->校园文化

我校开展大学生诚信思想教育系列活动

6818由学生工作部(处)、校团委主办,“成长护航”辅导员工作室承办,各二级学院协办“奋斗青春·诚信人生”大学生诚信思想教育系列活动在我校开展。

此次活动通过“线上+线下”相结合的形式面向全体学生广泛宣传国家助学贷款及其他资助政策,普及征信、金融等相关知识,开展诚信考试主题教育等活动中,各单位组织学生通过易班优课观看信用名片微电影、国家资助助我成长、夜空中最亮的星资助微电影、国家教育考试考生诚信教育宣传片等,并通过组织召开主题班会,开展资助育人诚信感恩教育以及期末考试复习动员暨诚信考试教育组织学生签署诚信考试承诺书

通过此次活动,同学们加深了对国家助学贷款和其他资助政策的了解,提高了诚信感恩意识,营造了诚实守信、诚信考试的良好氛围,为推动学生资助工作和思想政治教育工作持续健康发展奠定了良好基础。

(责任编辑:贺梦雯)