统一门户 教务系统 新OA系统 信息公开 学校邮箱 EN 手机版
机构导航
主站
党政机构
教学单位
教辅机构
群众组织
附属机构
  • 教育部援外基地
  • 中国—东盟教育培训中心
  • 国家大学科技园
  • 海南省民族研究基地
  • 海南省社会工作人才培训基地

校园文化

返回首页您当前位置: 首页->新闻资讯->校园文化

民族学院2022年“新生杯”篮球赛火热开赛

1119午,民族学院2022“新生杯”篮球赛在五指山校区拉开了序幕本次比赛以“学习二十大,青春展风采”为主题,以专业年级为单位进行队伍组建,以苑区为单位划分赛区,共有28支队伍240余名队员参赛。

 




 

本次比赛是学生返校结束网格化管理后参加的第一体育类竞赛,同学们各个都摩拳擦掌、跃跃欲试准备在赛场上一展身手。“远投三分,中啦,漂亮!”“社管专业10号队员再得两分”“语文教育专业三分命中”……在北苑赛区篮球赛场上,双方队员都使出浑身解数,打得难解难分。球鞋奔跑的摩擦声,队友配合的呐喊声,篮球入框的欢呼声,无一不展现新时代青年学子的精神风貌。他们紧密配合,每个人都把自己的作用发挥到最大值。一分、两分、三分,你来我往,紧追不舍,比赛一度进入胶着状态。球员们快速反击、阵地进攻、篮下强攻、突破投篮等一系列动作,让整个比赛高潮迭起、精彩不断。

 



 

生命因运动精彩,青春在赛场闪光。民族学院举办本次比赛,旨在进一步丰富学生课余活动,缓解学生在校期间的紧张情绪,增进同学之间的交流,促进2022级新生更快融入大学生活。

 

摄影:潘诗雪 责任编辑:付予嘉)

相关附件:
Your browser does not support the HTML5 canvas tag. Your browser does not support the HTML5 canvas tag. Your browser does not support the HTML5 canvas tag.