统一门户 教务系统 OA系统 信息公开 学校邮箱 EN 手机版
机构导航
主站
党政机构
教学单位
教辅机构
群众组织
附属机构
  • 教育部援外基地
  • 中国—东盟教育培训中心
  • 国家大学科技园
  • 海南省民族研究基地
  • 海南省社会工作人才培训基地

校园文化

返回首页您当前位置: 首页->新闻资讯->校园文化

民族学院组织师生观看主旋律电影《柳青》

为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,厚植爱国主义情怀,进一步引导和激励广大师生传承红色基因、赓续精神血脉,11月19日,民族学院组织五指山校区师生观看人物传记电影《柳青》,学习著名作家柳青扎根人民,深入生活,与人民同呼吸、共命运的家国情怀。

 


电影《柳青》以现实主义手法,生动展示了我国当代著名作家柳青放弃城市的生活条件,怀揣理想,深入农村建设一线,扎根人民十四年,倾尽半生心血,书写史诗巨著《创业史》的感人故事。

此次观影,以“时代”为教材,以“历史人物”为教师,给师生上了一堂生动形象的观影“党课”。大家一致表示,将认真学习柳青精神,把自身工作融入党和人民群众的事业中来,立足岗位,履职尽责,为加快学院发展贡献自己的力量。

 

摄影:苏俊杰 责任编辑:付予嘉)

相关附件:
Your browser does not support the HTML5 canvas tag. Your browser does not support the HTML5 canvas tag. Your browser does not support the HTML5 canvas tag.