统一门户 教务系统 OA系统 信息公开 学校邮箱 EN 手机版
机构导航
主站
党政机构
教学单位
教辅机构
群众组织
附属机构
  • 教育部援外基地
  • 中国—东盟教育培训中心
  • 国家大学科技园
  • 海南省民族研究基地
  • 海南省社会工作人才培训基地

中心组学习

返回首页您当前位置: 首页->新闻资讯->中心组学习

我校党委理论学习中心组开展今年第11次学习

       11月11日上午,我校党委在行政楼217会议室召开2022年度第11次理论学习中心组学习会。校党委书记陈锐主持,学校党委理论学习中心组成员参加学习



会上,全体与会人员学习了习近平总书记在第十九届中央政治局第四十次集体学习时的重要讲话精神、《关于推进省委巡视整改和成果运用的实施办法》,以及《中国共产党统一战线工作条例》。

陈锐强调,坚持自我革命,是共产党跳出历史周期律的“第二个答案”。反腐败是自我革命的一部分,要时刻保持警惕,关注干部思想动态,加强体制机制建立。他指出,学习《关于推进省委巡视整改和成果运用的实施办法》正逢其时。巡视整改是一项常态化工作,学校要自上而下统一好、部署好、谋划好,时刻绷紧思想之弦,强化纪律意识。他要求,要进一步完善学校统战工作制度和统战机构,强化统战人士人才使用和培养机制,充分认识做好新时代统战工作的重要性,团结一切可以团结的力量,调动一切可以调动的积极因素,凝聚人心,推动爱国统一战线事业不断发展。

 

摄影:李爱明  责任编辑:赵玲

相关附件:
Your browser does not support the HTML5 canvas tag. Your browser does not support the HTML5 canvas tag. Your browser does not support the HTML5 canvas tag.