统一门户 协同办公 教务系统 OA系统 信息公开 学校邮箱 EN 手机版
机构导航
主站
党政机构
教辅机构
群众组织
附属机构
  • 教育部援外基地

【能力提升建设年】我校专题会议要求加强燃气安全工作

421日下午,我校召开燃气安全工作专题会议。副校长吴清江主持会议,保卫处、校办企业与后勤管理处、后勤服务集团、国有资产与设备处等相关负责人参加。

吴清江指出,各部门要高度重视燃气安全,提高思想认识,加强燃气安全教育宣传,普及燃气安全知识;要压实安全责任,绷紧安全生产这根弦,开展全覆盖、无盲区的自查工作,对重点区域、重点部位、重点问题细查细究,制定完善管理办法和应急处置预案,建立台账清单;要全面开展集中整治工作,按照时间节点安排专人跟踪督办整改情况,确保校园安全稳定。

会上,保卫处与各相关部门分析了具体情况,并按照相关要求对工作方案进行了研讨和完善。

(责任编辑:付予嘉)