统一门户 教务系统 新OA系统 信息公开 学校邮箱 EN 手机版
机构导航
主站
党政机构
教学单位
教辅机构
群众组织
附属机构
  • 教育部援外基地
  • 中国—东盟教育培训中心
  • 国家大学科技园
  • 海南省民族研究基地
  • 海南省社会工作人才培训基地
学院概况点击下拉

您当前位置: 首页->学院概况->现任领导

副校长茅云翔

茅云翔  男,1967年3月出生,汉族,研究生学历,理学博士学位,三级教授,中国农工民主党党员。现任海南热带海洋学院副校长,负责国资采购、科研(自然科学类)、实验室、产学研合作和大学科技园工作分管国有资产与设备处、采购与招标服务中心、科学研究与技术开发处、实验室管理中心、科技园管理办公室和大学科技园兼任水产与生命学院院长、崖州湾创新研究院院长联系并暂时主持食品科学与工程学院工作。

Your browser does not support the HTML5 canvas tag. Your browser does not support the HTML5 canvas tag. Your browser does not support the HTML5 canvas tag.