统一门户 教务系统 新OA系统 信息公开 学校邮箱 EN 手机版
机构导航
主站
党政机构
教学单位
教辅机构
群众组织
附属机构
  • 教育部援外基地
  • 中国—东盟教育培训中心
  • 国家大学科技园
  • 海南省民族研究基地
  • 海南省社会工作人才培训基地
学院概况点击下拉

您当前位置: 首页->学院概况->现任领导

党委副书记符成彦

符成彦  男,197110月岀生,汉族,法学硕士,教授,中共党员。现任海南热带海洋学院党委副书记,协助书记分管党委日常工作。负责组织建设、干部、安全稳定、政治保卫、宣传、统战、意识形态、思教育、机关党委、学生、团委、学生心理健康、就业、工会(教代会)、离退休人员(关工委)工作。分管宣传统战部、学生工作部(处)(人民武装部)、校团委、机关党委组织人事部组织建设与干部工作、招生就业处就业、党校、大学生心理教育中心(学生发展中心)、工会联系艺术学院、创意设计学院、体育与健康学院。

Your browser does not support the HTML5 canvas tag. Your browser does not support the HTML5 canvas tag. Your browser does not support the HTML5 canvas tag.