学院概况点击下拉

现任领导

您当前位置: 首页->学院概况->现任领导

党委副书记符成彦

符成彦:男,1971年10月出生,汉族,法学硕士学位,教授,中共党员。现任海南热带海洋学院党委副书记,协助书记分管党委日常工作。负责组织建设、干部、乡村振兴、安全稳定、政治保卫、宣传、统战、意识形态、思想政治教育、机关党委、学生、团委、学生心理健康、就业、离退休人员(关工委)工作。分管组织部(党校、乡村振兴办公室)、宣传统战部(新闻中心)、机关党委、学生工作处党委学生工作部、就业办公室、人民武装部)、共青团海南热带海洋学院委员会、大学生心理健康教育中心、离退休人员服务中心(关心下一代工作委员会)。联系艺术学院、创意设计学院、体育与健康学院。