当前位置:首页->主题教育专题网->要闻速递

【主题教育】王文俊调研推进我校研究生教育工作

作者:曹超 来源:研究生工作部(处) 时间:2023-06-07

6月5日上午,为了落实我校学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的要求和调研安排,我校党委委员、副校长王文俊到我校研究生工作部(处)调研研究生教育工作开展情况,推进有关单位存在问题得到有效改进和切实解决。

会上,研究生工作部(处)汇报了近期工作情况及存在的主问题,希望学校在考务保密室改造升级、研究生工作部(处)内部机构设置、管理队伍建设、办公场地以及经费保障等方面继续给予支持,促进我校研究生工作高质量发展。

王文俊对研究生教育管理工作中取得的成绩给予充分肯定,表示职能部门要理顺工作思路,查找工作中的问题和短板,及时做好工作规划,确保各项工作稳步有序推进;学校一直高度重视研究生教育,并将一如既往支持研究生教育工作,感谢研究生工作部(处)各位同志克服困难完成各项工作,希望大家继续保持优良作风,在今后的工作中再创佳绩。

( 摄影:曹超 责任编辑:李爱明 审核:符聪)

CopyRight 2023. HNTOU.EDU.CN. All Rights Reserved.海南热带海洋学院