要闻速递
    当前位置:首页->主题教育专题网->要闻速递

【主题教育】廖民生为党员主讲专题党课

作者:梅珊 来源:学工处 时间:2023-06-26

6月25日下午,校党委委员、副校长廖民生在人文楼会议室为学生工作党支部和保卫处党支部全体党员上《深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,加快推进海南自由贸易港建设》专题党课。

廖民生从“如何贯彻落实习近平总书记对于海南工作的指示、批示和系列重要讲话精神”引入,对我校党员教师提出四点要求:一是要提高政治站位,深刻认识海南自由贸易港在全国对外开放大局中重要地位和作用;二是要持续深化改革,推动面向国际前沿的一流学科、专业建设,坚持立德树人根本任务;努力为自由贸易港建设培养具有国际化视野、堪当民族复兴大任的时代新人;三是要以新发展理念推动学校高质量发展,积极建设一支具有国际水准的高水平的师资队伍、做好大学生服务与管理工作,营造优良的学风、校风;四是要以学增智,以学正风,进一步完善学校风险防控和安全保障体系,守住学校发展的底线问题,共同建设好“清廉热海院”。

课后大家纷纷表示,将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持学思用贯通、知信行统一,把学习成果转化为有效工作方法,转化为有利学校育人工作的机制与举措,共同推动学校不断向建成一所国内有影响力、国际有知名度的热带特色鲜明的高水平应用型海洋大学的目标不断迈进!

责编:黎宗荔 审核:符聪

CopyRight 2023. HNTOU.EDU.CN. All Rights Reserved.海南热带海洋学院