当前位置:首页->主题教育专题网->要闻速递

我校传达省委主题教育领导小组会议精神并推进落实“四张清单”任务

作者:付予嘉 来源:宣传部 时间:2023-07-18

7月17日下午,我校召开党委主题教育领导小组专题会暨主题教育“四张清单”工作推进会。校党委书记陈锐等党政班子成员线上线下参会,校党委副书记符成彦主持会议。

会议传达了省委主题教育领导小组会议精神,研究推进问题清单、专题调研和成果转化运用清单、推动发展任务清单、“我为群众办实事”任务清单等各任务事项。

陈锐就如何推进落实主题教育“四张清单”各任务事项提出要求。一是要提高政治站位,深化思想认识,切实把主题教育作为当前最重大的政治任务来抓,高度重视“四张清单”的推进工作;二是要严守时间节点,压实主体责任,高效解决问题,努力提升师生获得感、幸福感和归属感;三是要高质量完成整改任务,提高判断力和决策力,建立完善的反馈机制,形成有效工作闭环,推动重点任务落地见效。

校党委常委、组织部部长林丽菲汇报主题教育“四张清单”推进情况。

我校党委主题教育领导小组办公室成员,各小组组长、副组长,主题教育四张清单各任务事项负责人参会。

审核:符聪

CopyRight 2023. HNTOU.EDU.CN. All Rights Reserved.海南热带海洋学院