• 教育部教育援外基地
  • 中国—东盟教育培训中心
  • 国家大学科技园
  • 海南省民族研究基地
  • 海南省社会工作人才培训基地

校园文化

返回首页您当前位置: 首页->新闻资讯->校园文化

【温情篇章】我校学生工作处与国际教育学院为留校国际学生发放棉被

1月25日,校学生工作处国际教育学院联合组织相关人员对留学生公寓1栋宿舍进行安全检查排查走访留校国际学生寝室。

 


在走访中,学生工作处国际教育学院等部门相关负责人看望了寒假留校的国际学生,与同学们亲切交谈,深入了解学生假期在校学习生活情况,倾听留校国际学生的心声与实际困难。大部分留校国际学生表示,近日三亚连续降温防寒保暖准备不足,宿舍内没有棉被等御寒物品。

面对学生所需,相关负责人当即联系学校国有资产与设备处,紧急协调棉被等御寒物品发放给学生,解决了同学们的燃眉之急。

相关负责人表示学校将全力做好2024年寒假留校学生服务保障工作,多举措为留校学生送温暖、送关怀,协同相关职能部门为留校同学们在校期间的生活起居、学习科研等做好充分保障确保学生在校度过一个喜庆祥和的平安年、幸福年。

 

摄影:陈磊 责任编辑:付予嘉)

相关附件:
Your browser does not support the HTML5 canvas tag. Your browser does not support the HTML5 canvas tag. Your browser does not support the HTML5 canvas tag.