学院概况点击下拉

您当前位置: 首页->学院概况->现任领导

党委常委、副校长廖民生

廖民生:男,1964年11月出生,汉族,产业经济学博士,研究员,中共党员。现任海南热带海洋学院党委常委、副校长,负责安全生产、治安、人民防线、征地、人事、人才、师资队伍建设、师德师风建设、校友、国际交流与合作、台湾事务、港澳事务、科研(人文社科类)、图书、档案、学报、南海文化博物馆和公共体育工作。分管保卫处(党委保卫部)、校区建设指挥部、人事处(党委教师工作部、教师发展中心)、校友办公室(校友会秘书处)、国际合作与交流处(港澳办、台办)、人文社科处、图书馆(南海文化博物馆)、档案馆和学报编辑部。兼任旅游学院院长。联系商学院、国际学院。