我校召开2023年春季学期分管工作安排部署会

3月14日下午,我校党委副书记符成彦主持召开2023年春季学期分管工作安排部署会,校党委委员林丽菲、万刚参加会议

符成彦结合分工情况和分管领域部署2023年主要工作任务,并从宏观、中观、微观三个层面对相关部门负责人提出三点要求,一是要不断加强学习,从法理性、学理性、情理性三个维度谋划工作,明确部门核心和难点工作,形成体现时代性、把握规律性、富于创造性的工作要点;二是要系统研究工作,全面加强制度体系建设,创新工作方式方法,优化工作思路举措,加快推动重点工作落实到位,扎实推进学校内涵式发展;三是要落实好“一岗双责”,做到履职尽责,加强党风廉政建设,充分发挥“传帮带”作用,助力年轻干部成才成长,共同为推动学校高质量转型发展贡献力量。

组织部、宣传统战部、学生工作部(处)、机关党委、人事处、招生就业处、工会、大学生心理教育中心、校团委部门负责人参会。

责任编辑:符聪