返回首页您当前位置: 首页->新闻资讯->校园文化

食品科学与工程学院受邀参加兴隆咖啡正大产业园开业

7月27日,食品科学与工程学院副书记王开强和相关专业负责人受邀参加兴隆咖啡正大产业园开业(暨咖啡生产线投产仪式)。在合作伙伴集体签约仪式上,王开强代表学院与兴隆咖啡正大产业园正式签订产学研合作协议。

据悉,食品科学与工程学院一直重视应用型本科专业的建设,为促成与该企业的深入合作,食品科学与工程学院相关负责人与兴隆咖啡正大产业园进行了多次洽谈。此次协议的签订增加了食品科学与工程学院实习基地的类型,为应用型本科人才培养和校企产学研深入合作奠定了良好基础。

(责任编辑:贺梦雯)