学苑

返回首页您当前位置: 首页->其他栏目->学苑

【老师辛苦了】贺艳:老师,我想对您说

这一年,我22岁,是我人生中的黄金时刻,时光飞逝,今年是我与热海大邂逅的第四年,也是我与大学班主任王老师结识的第三年。

在第39个教师节到来之际,我想向王老师表示最诚挚的感谢。您是我人生中最重要的老师之一,您的教诲和指导对我产生了深远的影响。您总是耐心地解答我的问题,给予我宝贵的建议。您的鼓励和赞扬激励着我不断努力,使我在专业学习中愿意投入更多的热情与主动。您的教学方法也让我受益匪浅,总是以自己独有的特别的方式传授知识,让我们对学习产生兴趣和热情。

您不仅是我的老师,更是我的朋友和榜样。我可以向您倾诉我的困惑和烦恼,您也会给予我宝贵的人生经验和建议,您的温暖和关怀让我感到如沐春风,何其幸运能有您这样的老师。

我将永远珍惜与谨记您对我的教诲和培养,我会继续努力学习与生活。希望有一天,学生能够学以致用,学有所成,为社会为母校奉献自己的一份薄弱力量,将自己的热爱发光发热。

想说的很多,更多的是感谢,并时刻铭记您的教诲。

(责任编辑:段柏慧 审核:符聪)