陈锐带队前往雅居乐推进访企拓岗促就业工作

6月8日,校党委书记陈锐带队前往海南雅居乐房地产开发有限公司(以下简称“雅居乐”)洽谈合作并开展访企拓岗促就业活动。双方就雅居乐捐赠款使用、学校交流中心挂牌及后期运营、校企产学研合作等开展了座谈,副校长王道儒参加座谈雅居乐集团海南区域总裁向波主持座谈会。

陈锐感谢雅居乐一直以来对我校的支持和帮助,并介绍了我校近三年的发展情况,尤其是做好疫情防控工作,扎实推进学科建设,着力建设特色学科和优势学科,加快发展高水平本科教育,全面提高人才培养能力等方面。他指出,通过此次座谈,学校及时了解企业用人需求的发展变化,结合企业用人需求,学校方面将科学调整人才培养方案,全面深化校企合作,为企业持续输送优质学生。

向波表示,雅居乐一直关注学校的发展,希望通过本次座谈,双方进一步加强交流,深化合作,发挥各自优势,在海南自贸港建设中更好地承担社会责任,促进毕业生更高质量就业,促进学校更好发展。

我校计划财务处、基本建设管理处等单位相关负责人参加座谈。

责编黎宗荔 审核符聪