【温情篇章】我校教育工会开展2024年教职工春节慰问活动

1月9日下午校工会在三亚校区举办了“2024年教职工春节慰问座谈会”,此次座谈会旨在体现学校党委和工会对困难教职工的关怀让每一名教职工能够暖心过冬、欢度佳节。学校工会主席吴清江,副主席张丽斌黄飞参加此次座谈会。

吴清江参会教职工介绍了学校下一阶段发展目标,转达了学校党委对困难教职工的亲切慰问,并致以诚挚的节日祝福。表示,学校始终把教职工的利益放在首位,通过开展集中慰问方式教职工切实感受学校党委工会的关心爱护,提升教职工获得感和幸福感。校工会也将不断完善教职工福利制度,竭尽全力为教职工排忧解难

此次座谈会让困难教职工感受到了学校的温暖和怀,也增强了教职工队伍的凝聚力和向心力。与会教职工纷纷表示,衷心感谢学校党委教职工关心感谢工会组织给予的温暖,他们一如既往关注、支持学校的发展

学校党政办、人事处负责人参加本次座谈。

责编黎宗荔 审核春雨