符成彦一行赴高根村调研乡村振兴工作并探望驻村工作队员

在乡村振兴的伟大征程中,高校作为智力与资源的聚集地,始终发挥着不可替代的作用。7月9日,校党委副书记符成彦前往儋州市峨蔓镇调研乡村振兴工作并探望我校派驻高根村第一书记曾令伟

峨蔓镇人大主席张正富在峨蔓镇政府会议室主持召开乡村振兴工作座谈会。会上,他代表峨蔓党委对我校领导的到访表示热烈欢迎。张正富和曾令伟先后针对乡村振兴工作情况作汇报符成彦对峨蔓镇乡村振兴工作取得的成绩给予高度评价。

符成彦强调,乡村振兴工作任重道远,要深入贯彻落实党中央关于乡村振兴工作的指示精神,进一步增强全面推进乡村振兴的信心和决心。要恪守职责担当作为,常态化深入群众排忧解难,抓好国家考核评估反馈问题的整改工作,以更加积极的作为和更加务实的作风做好有效衔接工作。学校将充分利用资源和优势,为乡村振兴工作提供更多的支持和帮助。

座谈会后,符成彦一行深入到驻村工作队员的生活和工作场所实地走访详细询问了工作队员的生活和工作情况,了解在乡村振兴工作中遇到的困难和问题,并鼓励工作队员要坚定信心、克服困难、再接再厉为乡村振兴工作赋能增力

校将继续秉持服务社会的宗旨和使命,加强与地方政府的合作与交流,共同推动乡村振兴事业的发展。

党委常委、组织部部长林丽菲,海洋信息工程学院书记郑泽龙,乡村振兴办公室方国和等陪同调研

责任编辑段柏慧 审核:乔晓旭