返回首页您当前位置: 首页->新闻资讯->校园文化

近200名学生参加我校春季促就业攻坚行动之就业创业宣讲会

316日下午,由海南热带海洋学院招生就业处主办,我校青年人才就业服务站协办,海南中农航服科技有限公司主讲的《无人机行业应用技术》就业创业宣讲活动在我校图书馆举行。此次活动旨在落实教育部春季促就业攻坚行动,深入推进我校2023年就业工作有效落实。

本次宣讲的主要内容是无人机行业领域应用,通过海南中农航服科技有限公司提供教学和专业培训,提高我校学生的就业创业技能,活动现场有近200名学生参加。海南中农航服科技有限公司工作人员介绍了现阶段无人机在我国各个领域的应用以及未来有望应用无人机的行业范围,学生们通过观看无人机操作,近距离接触无人机,激发学生们对无人机行业产生浓厚兴趣。

未来,我校将与海南中农航服科技有限公司积极探索创业就业合作,开展相应的无人机行业应用的技能培训,为学生创业就业提供技术和岗位支持。

(责任编辑:黎宗荔)