返回首页您当前位置: 首页->新闻资讯->校园文化

【访企拓岗】生态环境学院开展“访企拓岗”促就业活动

为贯彻落实就业工作“一把手”工程,根据《海南省教育厅关于开展2023届高校毕业生春季促就业攻坚行动的通知》和学校要求,进一步拓宽毕业生就业创业渠道促进毕业生高质量就业,3月22日至24日,生态环境学院党委书记钟声带领辅导员周冬珍、王伟璋及各专业毕业生代表一行8人分别到乐东县、琼中县、海口市开展“访企拓岗”促就业活动。

22日至23日,钟声一行分别到乐东县生态环境局、琼中县生态环境局开展调研,并走访个别企业及毕业生,了解毕业生就业状况。

3月24日上午,钟声一行来到海口市走访海南环保管家集团,海南环保管家集团总经理许良学院一行的到访表示热烈欢迎,对学院多年来为企业输送优秀人才表示真挚感谢,并详细介绍了企业发展情况、实验室建设情况、产业构成情况及人才需求情况。希望能够与学携手建立长期的、全面的专业和人才合作关系,发挥各自优势共同促进发展。

3月24日下午,钟声一行来到海南零壹咨询集团零壹咨询集团董事长蔡海龙总经理印加齐学院一行来企考察交流、深化人才合作表示热烈欢迎。钟声代表学院向企业长期以来对学院的支持表示衷心感谢,他介绍了学校发展历史、办学特色、学科专业等基本情况接着,院企双方就本年度招聘人才计划、需求进行了深入交流。

生态环境学院一直以来高度重视毕业生就业创业工作,精心、细心、耐心做好毕业生就业创业工作,通过线上线下相结合的方式大力开拓毕业生就业渠道为学生校外教学实践、毕业生创业就业创造了更好条件。

责任编辑:付予嘉