返回首页您当前位置: 首页->新闻资讯->校园文化

426日,海洋科学技术学院召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议,会议由海洋科学技术学院党总支负责人刘家宝主持,校主题教育领导小组办公室督导组副组长林佩、成员张振梅到会参加。

刘家宝作动员部署讲话。他表示,开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,是当前重要的政治任务,学院要紧紧围绕学校的工作部署,组织好、开展好主题教育。学院将以主题教育为契机,加强统筹推进,聚焦立德树人根本任务,扎实推进本科教育教学审核评估和学院当前重要的工作。他要求,学院班子要扛起主体责任,切实抓好抓实主题教育;学习领悟要更加自觉,会后更要及时跟进学习,深刻领会主题教育目标要求;结合学习要更加有力,将学习与当前重要工作结合起来,确保学习有成效。

林佩作指导讲话。他表示,学院高度重视,行动迅速,今天做了很好的动员部署,全体师生党员要牢牢把握主题教育“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求,要坚持学思用贯通、知信行统一。随后,他就学院如何开展好主题教育,提出了四个方面的意见:一要提高政治站位,深刻领会开展主题教育的重大意义;二要强化政治意识,确保主题教育走深走实;三要压实主体责任,扛起政治担当;四要加强督促指导,加大宣传力度。

会后,大家纷纷表示将立足岗位,深入领会学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议精神,以实际行动推动各项工作。

(责任编辑:贺梦雯)