返回首页您当前位置: 首页->新闻资讯->校园文化

民族学院到海棠区一林社会服务中心、华视文化传播有限公司开展访企拓岗工作

5月8日下午,民族学院党委书记吴启学和院长张朔人率队走访调研海棠区一林社会服务中心、华视文化传播有限公司开展访企扩岗工作。

张朔人指出,我院始终坚持高质量就业目标,优化专业布局,创新育人模式,人才培养质量得到用人单位的高度认可。学院也将积极促进人才培养与企业用人需求精准对接,实现毕业生更加充分、更高质量就业,更好地服务地方经济社会高质量发展。

企业负责人郑卫南分别围绕企业发展情况、人才需求、院企协作等进行了交流,对民族学院人才培养质量和毕业生职业能力给予高度评价,院企双方在教学实践、实习实训、就业对接等方面达成进一步合作共识。

本次走访海棠湾一林社会服务中心和华视文化传播有限公司为毕业生就业拓展了新的空间,今后学院将持续加大访企拓岗促就业活动力度,进一步深化院企合作,加强供需对接,整合优质就业资源,助力学生的高质量就业。

(责任编辑:黎宗荔)