返回首页您当前位置: 首页->新闻资讯->校园文化

民族学院党委开展主题教育读书班集中学习

517午,我校民族学院党委召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育读书班第二次集中学习暨开展“我为自贸港建新功之我为学校高质量转型作贡献”大讨论,形成学院“问题整改清单”。民族学院党委书记吴启学主持会议,该学院党委班子成员、各支部书记、辅导员参加会议,五指山校区相关人员线上参会。

会上,吴启学领学了《习近平关于调查研究论述摘编》《习近平新时代中国特色社会主义思想的世界观和方法论专题摘编》,并从坚持人民至上、自信自立、守正创新、问题导向、系统关系、胸怀天下六个方面进行带头学习,突出主题教育“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求,推进主题教育入脑入心、走深走实。

据悉,自主题教育开展以来,民族学院深度推进主题教育读书班关于《习近平关于调查研究论述摘编》调查研究的精神,并结合该学院工作实际,积极开展“我为自贸港建新功之我为学校高质量转型作贡献”大讨论,从统一思想、工作作风、学风建设、教育中心工作、师范专业认证等方面开展讨论,结合前期的问卷调研、实地走访,形成学院“问题整改清单”,进一步推动民族学院各项工作实现高质量发展。

(责任编辑:贺梦雯)