返回首页您当前位置: 首页->新闻资讯->校园文化

【主题教育】民族学院党委开展专题党课学习

根据我校学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育相关工作部署524日,我校民族学院在人文楼608会议室开展专题党课学习民族学院党委书记吴启学主讲。

吴启学从“两个大局”相互交织的时代背景、中国之治与西方之乱的鲜明对比阐释了习近平新时代中国特色社会主义思想的科学性和先进性,并紧紧围绕中国特色社会主义进入新时代指的是什么、意味着什么等问题与参会人员展开学习与思考。他强调,作为新时代的大学生要认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的世界观、方法论;要做到内化于心,外化于行;要坚持问题导向,结合大学生发展过程中面临的的实际问题,认真做好自己的学业规划、生活规划、职业发展规划,不断提升自己的综合素质。

与会学生纷纷表示,作为当代大学生,要坚决做到知信行统一,坚定理想信念、发奋读书,奉献社会,努力成为德智体美劳全面发展的合格建设者和可靠接班人。

学院教师党员代表、全体学生党员、预备党员及积极分子参加活动。

(责任编辑:李爱明)